
40g
Miel acacia et truffes noires Tuber Melanosporum 3%
Délicat et parfumé
La préparation miel acacia Hédène et truffes noires Tuber Melanosporum 3% est subtilement aromatisée grâce aux saveurs parfumées de la truffe qui se mélangent à la douceur du miel d’acacia.
France | Liquide |
Parfumé | Doux |

Description
La préparation miel acacia Hédène et truffes noires unit la douceur exceptionnelle du miel d'acacia de France à la puissance aromatique de la truffe noire du Périgord (tuber melanosporum). Fruit d'une association gustative 100% française, cette préparation aux truffes est aussi raffinée que gourmande.
C’est un met délicatement aromatisé, qui allie douceur et surprise, grâce au parfum divin de la truffe. Très appréciée des gourmets, cette préparation est une véritable ode au savoir-faire des terroirs français, de par la noblesse de ces ingrédients. Récolté en France, dans la pure tradition apicole, le miel d’acacia Hédène est d’une grande finesse aromatique et se marie ainsi parfaitement, à la délicatesse de la truffe.
CONSEILS DE DÉGUSTATION
Composée de 3% de brisures de truffe noire du Périgord, elle se déguste brut sur des tartines de pain chaud ou en accompagnement de fromages tels le brie ou le brillat-savarin. Aussi, elle accompagne parfaitement des mets d’exception tels que le foie gras ou le magret de canard.
Issu exclusivement du savoir-faire français, vous aurez en bouche une pure merveille.
Ingrédients: miel d'acacia de France 96%, brisures de truffes noires du Périgord 3%, arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1272kj/304kcal ; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés 0g ; Glucides : 82,4g dont sucres : 82,12g ; Protéines : 0,3g ; Sel : 0,01g.
Prix/100g : 24,75€