LA DOUCEUR CRISTALLINE DU MIEL ACACIA HÉDÈNE
Plongez dans un océan de douceur avec notre miel d'acacia de Bourgogne Hédène, véritable nectar liquide et d’une couleur cristalline, issu des ruches nichées au cœur des magnifiques forêts d'acacia de Bourgogne. Chaque goutte de ce miel pur, méticuleusement récolté par nos butineuses, est imprégnée de la délicatesse des fleurs d'acacia, capturant leur gout subtil et aromatique, créant ainsi une expérience gustative unique. La couleur unique du miel d’acacia Hédène, jaune dorée évoque la pureté du miel d'origine France, faisant de lui un ingrédient naturellement savoureux. Tout comme le miel de sapin ou le miel de pin, le miel d'acacia possède une texture liquide et des notes aromatiques délicates.
MIEL ACACIA HÉDÈNE : DOUX, FRUITÉ ET ÉQUILIBRÉ
Ce miel de qualité supérieure se distingue par sa finesse aromatique incomparable en bouche. Légèrement fruité, le miel acacia Hédène est doux et dénué d’acidité comme d’amertume, fait de lui le miel idéal pour toute la famille. Équilibré et harmonieux, il fait l’unanimité auprès des gourmets. Grâce à son faible taux de glucose, sa cristallisation est naturellement lente, préservant sa texture liquide et sa couleur claire.
CÉLEBREZ LA SPLENDEUR DE LA NATURE
Hédène, avec son engagement envers l'origine France et la qualité, vous invite à découvrir la fusion parfaite entre le travail infatigable des abeilles butineuses et le doux nectar des fleurs. Le miel d’Acacia de Bourgogne Hédène, produit naturel d'une grande finesse, aux nuances dorées, est une invitation à célébrer la nature dans toute sa splendeur, un succulent cadeau de nos ruches à savourer en famille.
La période de floraison du miel d’acacia va de fin avril à fin juin. Récolté avec soin de mi-mai à fin juillet, ce miel de France offre une symphonie de saveurs florales et aromatiques qui rappellent les douces senteurs des fleurs d'acacia.
CONSEILS DE DÉGUSTATION – MIEL D’ACACIA DE BOURGOGNE :
La consistance fluide et la saveur douce du miel d’acacia Hédène le rendent polyvalent. Vous pouvez l’étaler généreusement sur une tranche de pain frais ou grillé pour un petit-déjeuner gourmand tout en dégustant une boisson chaude naturellement sucrée au miel d’acacia. Outre que dans vos boissons, il peut remplacer le sucre de vos recettes de pâtisseries ! De plus, la texture liquide du miel acacia Hédène en fait un délice à ajouter dans les yaourts, les fromages frais ou à incorporer dans des vinaigrettes maison pour une touche subtile de douceur. Les amateurs de cuisine créative pourront également expérimenter en mariant ce miel à des plats salés, comme des marinades pour viandes grillées ou des sauces pour accompagner des mets exotiques. Laissez libre cours à votre imagination et découvrez les multiples façons de savourer ce trésor sucré.
Prix/100g : 5.56€