Le miel et piment d'Espelette Hédène, c'est la rencontre entre deux ingrédients uniques: le miel d'acacia de France Hédène et le piment d'Espelette. De couleur légèrement rougeâtre et de texture liquide, cette préparation est un délice pour la cuisine aux saveurs sucrées-salées. Sur une viande ou un fromage, cette préparation parfumée apporte goût et originalité.
Subtilement aromatisé au piment d’Espelette, le miel d’acacia révèle toute sa finesse aromatique à travers une préparation moderne et originale. Ce met singulier est le résultat d’un savoir-faire traditionnel français. Récolté en France selon la tradition apicole, le miel d’acacia Hédène, doux et fin s’associe parfaitement à l’arôme prononcé et fruité du piment d’Espelette pour un résultat parfumé et persistant en bouche.
CONSEIL DE DÉGUSTATION - MIEL ACACIA ET PIMENT D'ESPELETTE
Composé de 2% de piment d’Espelette, cette préparation est parfaite pour des mariages sucrés-salés hauts en saveurs. Avec un magret de canard ou des travers de porcs, sur un fromage type crottin de chavignol ou tout simplement pour relever une sauce, la préparation miel d’acacia et piment d’Espelette apporte une touche d’extravagance à vos plats.
Ingrédients : miel d’acacia de France 98%, piment d’Espelette 2%.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1272kj/304kcal ; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés 0g ;
Glucides : 82,4g dont sucres : 82,12g ; Protéines : 0,3g ; Sel : 0,01g.
Prix/100g : 19,75€