
40g
Miel acacia et cognac Rémy Martin
Aromatique et velouté
La préparation miel acacia Hédène et cognac unit les arômes corsés du cognac Rémy Martin à la saveur délicate du miel d’acacia de France, dans une recette à la richesse aromatique exceptionnelle.
France | Liquide |
Parfumé | Modéré |

Description
Spiritueux prisé pour ses accents fruités opulents, le cognac Rémy Martin possède une saveur harmonieuse et veloutée. Avec le miel d’acacia de France Hédène, il forme un mariage voluptueux mêlant avec sensualité les trésors des vignes et de la ruche.
Réputé pour sa douceur exceptionnelle, le miel d’acacia de France Hédène réalise un accord parfait avec les notes aromatiques du cognac. Cette union 100% française est relevée par des raisins secs marinés. Imprégnés de ce nectar envoûtant, les raisins secs révèlent la complexité aromatique de ce nectar, aux notes fruitées et épicées.
CONSEILS DE DÉGUSTATION
La saveur caractéristique de la préparation miel acacia Hédène et cognac Rémy Martin fait de lui l’ingrédient idéal pour tout type de gourmandise : sur des crêpes, des gaufres ou des pancakes, cet ingrédient secret saura vous régaler !
Son format lui permet également de s’intégrer à un plateau de fromages contenant du roquefort ou un parmesan vieilli.
Composée de 2,5% de cognac Rémy Martin, cette préparation aux arômes riches et persistants vous offrira une expérience gustative exceptionnelle, entre éclosion des vignes et floraison délicate.
Ingrédients: miel d'acacia de France 94,5%, raisins secs bio 3%, cognac Rémy Martin® 2,5%.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1272kj/304kcal ; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés 0g ; Glucides : 82,4g dont sucres : 82,12g ; Protéines : 0,3g ; Sel : 0,01g.
Prix/100g : 24,75€