Chez Hédène, nous avons le plaisir de collaborer avec Eva Neuville , photographe et styliste culinaire, dont les créations subliment nos miels avec une touche d'élégance et de gourmandise. Découvrez l'une de ses œuvres conçue avec nos miels d'été. Pour plus d'inspiration, visitez son Instagram : @heureuse.assiette.

Ingrédients
  • 250g de tomates cerise 
  • 2 cuillères à soupe de miel de coriandre @mielshedene 
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame 
  • Une pincée de sel - Bâtonnets en bois (pour les brochettes)
Assemblage

Etapes 1. Lavez et séchez soigneusement les tomates cerise. Insérez un bâtonnet en bois dans chaque tomate cerise.

2. Dans une petite casserole, faites chauffer le miel à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne liquide. 3. Trempez chaque tomate cerise dans le miel chaud, en vous assurant qu'elles sont bien enrobées.

4. Roulez ensuite chaque tomate cerise enrobée de miel dans les graines de sésame et placez-les sur une assiette.

5. Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les tomates cerise soient enrobées de miel et de sésame.

6. Laissez reposer pendant quelques minutes pour que le mélange miel-sésame adhère bien aux tomates cerise.

7. Servez les tomates cerise façon pommes d'amour au miel et sésame en les disposant sur un joli plat de service.