Dans la cuve d’un batteur, mélanger à la feuille les œufs, le miel, la farine, la levure et le gingembre. Verser progressivement l’huile puis l’eau. Ajouter le gingembre, le sel et le poivre. Verser l’appareil dans un moule beurré et cuire au four à 180 °C pendant 10 min puis baisser la température à 165 °C et laisser cuire pendant 35 min. Démouler sur grille lorsque le pain est cuit. Découper 4 fines tranches de pain et les cuire au four à 160 °C pendant une dizaine de minutes entre 2 tapis de cuisson.
Ingrédients :
- 2 oeufs entiers
- 130 g de farine
- 60 g de miel de bruyère du Var Hédène
- 20 g de levure chimique
- 50 g d’huile de pépin de raisin
- 50 g d’eau
- 140 g de carottes râpé
- 1 g de gingembre
- 2 g de sel
- 1 g de poivre Sarawak