Dorine Duval est une styliste culinaire talentueuse dont l'univers créatif sublime chaque plat. Avec sa passion pour la cuisine, elle parvient à créer des présentations époustouflantes et délicieuses.

Découvrez ses magnifiques créations sur son compte Instagram @dorineduvalphotographe et laissez-vous séduire par son savoir-faire.

N'hésitez pas à faire un tours sur son site internet : https://dorineduval.wixsite.com/photographe

Ingrédients
  • 1 pâte sablée
  • 100 g de noisettes
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
Instructions
  1. Préparation des noisettes :
    • Préchauffez le four à 180°C (350°F).
    • Étalez les noisettes sur une plaque de cuisson et faites-les griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
    • Laissez-les refroidir puis frottez-les entre vos mains pour enlever la peau.
  2. Préparation de la pâte :
    • Étalez la pâte sablée et découpez-la en cercles de la taille de vos moules à tartelettes.
    • Foncez les moules avec la pâte et piquez le fond avec une fourchette.
    • Faites cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.
  3. Préparation de la garniture :
    • Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre à feu doux.
    • Ajoutez le miel et mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
    • Ajoutez les noisettes grillées et mélangez pour bien les enrober.
Assemblage
    • Répartissez la garniture aux noisettes et au miel dans les fonds de tartelettes précuits.
    • Remettez au four pendant 10 minute supplémentaire, jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée et caramélisée.