Amélie s’associe à Hédène pour créer cette recette de granola au miel exclusive. Laissez-vous séduire par ces associations savoureuses qui mettent en valeur la pureté de nos miels. Suivez-la sur son compte Instagram : @amelie_mum_of_two

Ingrédients
  • 100 grammes de flocon d'avoine
  • 100 grammes de flocon de blé
  • 1 cuillère à soupe de graine de courge
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • 50 grammes de miel de Mûrier Hédène
  • 20 grammes d'huile de noix
Étapes
  • Préchauffer le four à 170°
  • Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients
  • Chemiser la plaque du four de papier et verser le granola sur 2cm d'épaisseur 
  • Laisser cuire pendant 13 minutes. Après cela, verser 1 cuillère à soupe de miel de Mûrier sur le granola et enfourner encore 5 minutes 
  • Laisser totalement refroidir