Notre styliste culinaire Eva Neuville a récemment créé de savoureuses barres de céréales aux flocons d'avoine, pépites de chocolat et miel d'aubépine. Une gourmandise équilibrée qui allie croquant et douceur. Pour en voir plus, suivez-la sur Instagram : @heureuse.assiette.

Ingrédients

- 250 g de flocons d'avoine
- 150 g de compote de pommes
- 4 c. à soupe de miel d'aubépine 
- 100 g de pépites de chocolat
- Quelques amandes effilées

Étapes

1. Préchauffez votre four à 170°C (Th. 6-7).
2. Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, la compote de pommes et le miel d'aubépine.
3. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les amandes effilées, puis mélangez à nouveau.
4. Remplissez vos empreintes avec cette préparation en tassant bien.
5. Enfournez pour 15 minutes à 170°C (Th. 6-7).
6. Laissez refroidir avant de démouler puis de déguster!